Pasta con salsiccia, funghi e pomodorini

Un piatto gustoso e facile da preparare che unisce i sapori intensi della salsiccia, dei funghi e dei pomodorini. Ideale per una cena veloce ma che non rinuncia al gusto. La combinazione di questi ingredienti crea un mix di sapori che conquisterà il palato di tutti gli amanti della pasta. Provala e stupisci i tuoi commensali con questa deliziosa ricetta!

Ingredienti

Come preparare pasta salsiccia funghi e pomodorini

  1. In una padella mettere dell'olio extravergine di oliva.
  2. Aggiungere due spicchi d'aglio e farli dorare.
  3. Quando gli spicchi d'aglio saranno leggermente dorati, abbassare la fiamma e aggiungere i funghi.
  4. Far cuocere i funghi a fiamma bassa per circa due minuti.
  5. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e far cuocere per un paio di minuti.
  6. Aggiungere i pomodorini e aggiustare di sale.
  7. Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco vivace per una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
  8. Nel frattempo far bollire dell'acqua per la pasta e aggiungere il sale.
  9. Cuocere la pasta in acqua salata fino a quando è al dente e scolarla.
  10. Trasferire la pasta nella padella con il condimento e farla cuocere per 5 minuti senza coperchio, in modo che assorba il sugo.
  11. Spegnere il fuoco e aggiungere pepe, prezzemolo e abbondante parmigiano.
  12. Mescolare bene e assaggiare.
  13. Servire caldo e buon appetito!
Pasta con salsiccia, funghi e pomodorini

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con salsiccia, funghi e pomodorini puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up