Pasta con salsiccia, funghi surgelati e panna

Il mix di salsiccia, funghi surgelati e panna è un trionfo di sapori e cremosità. Una ricetta semplice e veloce da preparare per un pranzo gustoso e appagante. Ideale per chi ama i piatti ricchi e saporiti, perfetto da servire in qualsiasi occasione. Prova subito questa deliziosa pasta che conquisterà il palato di tutti.

Ingredienti

Come preparare pasta salsiccia e funghi surgelati e panna

  1. Pulire i funghi porcini senza sciacquarli sotto l'acqua per non perdere la loro compattezza.
  2. Scaldare una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio intero.
  3. Aggiungere la salsiccia privata del budello e sgranata, facendo rosolare bene la salsiccia.
  4. Una volta che la salsiccia è ben rosolata, aggiungere i funghi trifolati a crudo o secchi e reidratati.
  5. Lasciare cuocere per un po' a fuoco medio/basso finché i funghi sono ben cotti.
  6. Profumare con del rosmarino sfogliato e una volta che il liquido dei funghi è evaporato, sfumare con del vino bianco, regolare di sale e pepe.
  7. Abbassare la temperatura e lessare le trofie in acqua salata fino a cottura.
  8. Aggiungere la panna e una grattata di pepe al condimento dei funghi e salsiccia.
  9. Una volta pronte, scolare le trofie direttamente in padella con il condimento, mescolando bene.
  10. Se necessario, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.
  11. Mescolare bene e servire le trofie ben calde.
  12. Buon appetito!
Pasta con salsiccia, funghi surgelati e panna

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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