Pasta con salsiccia, funghi surgelati e panna
Il mix di salsiccia, funghi surgelati e panna è un trionfo di sapori e cremosità. Una ricetta semplice e veloce da preparare per un pranzo gustoso e appagante. Ideale per chi ama i piatti ricchi e saporiti, perfetto da servire in qualsiasi occasione. Prova subito questa deliziosa pasta che conquisterà il palato di tutti.
Ingredienti
Come preparare pasta salsiccia e funghi surgelati e panna
- Pulire i funghi porcini senza sciacquarli sotto l'acqua per non perdere la loro compattezza.
- Scaldare una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio intero.
- Aggiungere la salsiccia privata del budello e sgranata, facendo rosolare bene la salsiccia.
- Una volta che la salsiccia è ben rosolata, aggiungere i funghi trifolati a crudo o secchi e reidratati.
- Lasciare cuocere per un po' a fuoco medio/basso finché i funghi sono ben cotti.
- Profumare con del rosmarino sfogliato e una volta che il liquido dei funghi è evaporato, sfumare con del vino bianco, regolare di sale e pepe.
- Abbassare la temperatura e lessare le trofie in acqua salata fino a cottura.
- Aggiungere la panna e una grattata di pepe al condimento dei funghi e salsiccia.
- Una volta pronte, scolare le trofie direttamente in padella con il condimento, mescolando bene.
- Se necessario, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.
- Mescolare bene e servire le trofie ben calde.
- Buon appetito!
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