Pasta con salsiccia, funghi, panna e pomodoro

Un piatto ricco e gustoso da provare è la pasta con salsiccia, funghi, panna e pomodoro. La combinazione di ingredienti crea un mix di sapori che conquista il palato di chiunque. Facile da preparare e dal risultato sorprendente, questa pasta si presta bene a pranzi o cene speciali. Non perdere l'occasione di deliziare il tuo palato con questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare pasta salsiccia e funghi panna e pomodoro

  1. Mettete dell'olio extravergine di oliva in una padella.
  2. Aggiungete la cipolla e fate cuocere a fuoco basso per due minuti.
  3. Aggiungete la salsiccia e cuocete per 45 minuti mescolando di tanto in tanto.
  4. Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare.
  5. Abbassate la fiamma e aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
  6. Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua e cuocete la pasta al dente con un po' di sale.
  7. Aggiungete la panna alla salsa in padella e mescolate bene.
  8. Scolate la pasta al dente e trasferitela nella salsa.
  9. Mescolate bene e fate cuocere per un minuto.
  10. Spengnete il fuoco, aggiungete il formaggio morbido a pezzetti (come il galbanino o parmigiano) e mescolate.
  11. Assaggiate e regolate di sale se necessario.
  12. Servite caldo e buon appetito!
Pasta con salsiccia, funghi, panna e pomodoro

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con salsiccia, funghi, panna e pomodoro puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up