Pasta con salmone, pomodorini e Philadelphia

L'abbinamento di salmone, pomodorini e Philadelphia crea un piatto ricco di sapore e cremosità. La dolcezza dei pomodorini contrasta perfettamente con il sapore deciso del salmone, e la Philadelphia aggiunge un tocco di cremosità che rende il piatto irresistibile. Provalo per una cena elegante e veloce da preparare!

Ingredienti

Come preparare pasta salmone pomodorini e philadelphia

  1. Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 12 minuti.
  2. In una padella, scaldare un po' di olio e aggiungere uno spicchio d'aglio.
  3. Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli nella padella con l'olio caldo.
  4. Aggiungere anche delle mandorle tagliate grossolanamente, quanto basta a piacere.
  5. Togliere l'aglio, aggiungere un po' di sale e un po' di salmone affumicato.
  6. Aggiungere una parte del salmone sopra la pasta.
  7. Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta per creare una sorta di crema.
  8. Lasciare cuocere per bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
  9. Spegnere il fuoco e aggiungere il resto del salmone e le mandorle sopra il piatto.
  10. Aggiungere un'altra goccia di acqua di cottura per mantenere il tutto leggermente umido.
  11. Servire e gustare il piatto.
Pasta con salmone, pomodorini e Philadelphia

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con salmone, pomodorini e Philadelphia puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up