Pasta con salmone, pomodorini e Philadelphia
L'abbinamento di salmone, pomodorini e Philadelphia crea un piatto ricco di sapore e cremosità. La dolcezza dei pomodorini contrasta perfettamente con il sapore deciso del salmone, e la Philadelphia aggiunge un tocco di cremosità che rende il piatto irresistibile. Provalo per una cena elegante e veloce da preparare!
Ingredienti
Come preparare pasta salmone pomodorini e philadelphia
- Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 12 minuti.
- In una padella, scaldare un po' di olio e aggiungere uno spicchio d'aglio.
- Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli nella padella con l'olio caldo.
- Aggiungere anche delle mandorle tagliate grossolanamente, quanto basta a piacere.
- Togliere l'aglio, aggiungere un po' di sale e un po' di salmone affumicato.
- Aggiungere una parte del salmone sopra la pasta.
- Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta per creare una sorta di crema.
- Lasciare cuocere per bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Spegnere il fuoco e aggiungere il resto del salmone e le mandorle sopra il piatto.
- Aggiungere un'altra goccia di acqua di cottura per mantenere il tutto leggermente umido.
- Servire e gustare il piatto.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con salmone, pomodorini e Philadelphia puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate