Pasta con pomodori secchi, olive e pangrattato

L'aggiunta di pomodori secchi, olive e pangrattato alla pasta crea un piatto ricco di sapore e inconsueto. Questa combinazione di ingredienti regala un mix di sapori e consistenze che renderanno la tua cena davvero speciale. Da provare assolutamente per un'esperienza culinaria unica e gustosa!

Ingredienti

Come preparare pasta pomodori secchi olive pangrattato

  1. Mettere dell'olio in una padella e aggiungere dell'aglio, senza accendere il fuoco.
  2. Tagliare i pomodori secchi in modo grossolano e aggiungerli alla padella insieme all'aglio.
  3. Aggiungere delle foglie di basilico spezzate, qualche fogliolina intera, un po' di origano calabrese e del peperoncino a piacere.
  4. Cuocere le linguine per sei minuti in acqua bollente.
  5. Accendere il fuoco sotto la padella e far cuocere lentamente i pomodori secchi con gli aromi.
  6. Scolare le linguine al dente e aggiungerle alla padella.
  7. Mescolare bene aggiungendo un po' di acqua di cottura per amalgamare il sughetto.
  8. Aggiungere del prezzemolo tritato alla fine e mescolare bene.
  9. Servire la pasta pomodori secchi olive pangrattato ben calda
Pasta con pomodori secchi, olive e pangrattato

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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