Pasta con pomodori secchi, olive e pangrattato
L'aggiunta di pomodori secchi, olive e pangrattato alla pasta crea un piatto ricco di sapore e inconsueto. Questa combinazione di ingredienti regala un mix di sapori e consistenze che renderanno la tua cena davvero speciale. Da provare assolutamente per un'esperienza culinaria unica e gustosa!
Ingredienti
Come preparare pasta pomodori secchi olive pangrattato
- Mettere dell'olio in una padella e aggiungere dell'aglio, senza accendere il fuoco.
- Tagliare i pomodori secchi in modo grossolano e aggiungerli alla padella insieme all'aglio.
- Aggiungere delle foglie di basilico spezzate, qualche fogliolina intera, un po' di origano calabrese e del peperoncino a piacere.
- Cuocere le linguine per sei minuti in acqua bollente.
- Accendere il fuoco sotto la padella e far cuocere lentamente i pomodori secchi con gli aromi.
- Scolare le linguine al dente e aggiungerle alla padella.
- Mescolare bene aggiungendo un po' di acqua di cottura per amalgamare il sughetto.
- Aggiungere del prezzemolo tritato alla fine e mescolare bene.
- Servire la pasta pomodori secchi olive pangrattato ben calda
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