Pasta alla panna e speck: ricetta cremosa
Se hai voglia di un piatto cremoso e gustoso, la pasta alla panna e speck è la scelta perfetta. Con pochi ingredienti e pochi minuti di preparazione potrai deliziare il palato di tutti i commensali. Prova questa ricetta facile e veloce per un pranzo o una cena ricca di sapori!
Ingredienti
Come preparare pasta panna e speck cremosa
- Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
- Tagliare il cipollotto e lo speck a tocchetti sottili.
- In una padella, far rosolare il cipollotto con lo speck per circa 45 minuti.
- Aggiungere il formaggio cremoso e un po' di acqua di cottura della pasta alla padella e mescolare.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Scolare la pasta al dente e aggiungerla al condimento nella padella.
- Mescolare bene il tutto fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Servire la pasta panna e speck ben calda e gustare.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta alla panna e speck: ricetta cremosa puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate