Pasta con gamberetti, zucchine e zafferano
Un piatto semplice e ricco di sapori da provare è la pasta con gamberetti, zucchine e zafferano. La combinazione di ingredienti freschi e la nota esotica dello zafferano rendono questa ricetta davvero deliziosa. Ideale per una cena speciale o per un pranzo veloce, questa pasta conquisterà il palato di tutti. Non perdete l'occasione di deliziare il vostro palato con questo piatto raffinato e gustoso.
Ingredienti
Come preparare pasta gamberetti e zucchine zafferano
- Pulire 300g di gamberi rossi, eliminando l'intestino e tenendo gli scarti da parte.
- Tagliare i gamberi.
- Preparare la bisque di crostacei: scaldare dell'olio evo in una casseruola, aggiungere teste e carapaci dei gamberi e schiacciarli con un cucchiaio
- Filtrare la bisque per renderla più saporita.
- Scaldare dell'olio evo in una padella e rosolare i gamberi per 1 minuto, quindi metterli da parte.
- Tritare 1 scalogno e tagliare 300g di zucchine.
- Cuocere lo scalogno e le zucchine nella stessa padella dei gamberi
- Diluire 1 bustina di zafferano con la bisque.
- Cuocere 320g di linguine in acqua bollente e salata.
- Scolare le linguine in padella 3 minuti prima della cottura e aggiungere lo zafferano.
- Terminare la cottura aggiungendo la bisque.
- Aggiungere maggiorana, pepe e olio evo quanto basta.
- Servire e gustare la pasta gamberetti e zucchine zafferano
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con gamberetti, zucchine e zafferano puoi visitare la categoria Primi piatti.
-
Vi ho scoperto solo oggi ma non vi lascio più.
Lascia un commento
Ricette correlate