Pasta con funghi, piselli e panna
La pasta con funghi, piselli e panna è un piatto ricco e cremoso perfetto da preparare in poco tempo per una cena gustosa e appagante. La combinazione di ingredienti crea un mix di sapori che soddisferà il palato di tutti i commensali. Provate questa ricetta e fatevi conquistare dalla bontà di questa deliziosa pasta. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta funghi piselli e panna
- Pulire i funghi, rimuovendo la parte sporca e tagliandoli a fettine sottili.
- Lavare i funghi sotto acqua corrente per eliminare eventuali residui di terra.
- Preparare l'acqua per la cottura della pasta.
- Schiacciare uno spicchio d'aglio e farlo rosolare in olio extravergine d'oliva.
- Aggiungere i funghi tagliati e farli cuocere per qualche minuto.
- Aggiungere sale grosso, sale pepe e pepe a piacere.
- Aggiungere i piselli congelati e farli cuocere con l'acqua di cottura tirata fuori dai funghi.
- Coprire e lasciar cuocere per qualche minuto.
- Cuocere le tagliatelle all'uovo in acqua bollente per circa 8-10 minuti.
- Togliere lo spicchio d'aglio e aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta al condimento.
- Scolare al dente le tagliatelle e farle cuocere nella padella con il condimento, girando di tanto in tanto.
- Aggiungere la panna fresca e mescolare bene.
- Cuocere la pasta e la panna finché raggiungono la consistenza desiderata.
- Spegnere il fuoco e lasciar riposare la pasta per qualche minuto.
- Spolverare con pepe nero e parmigiano.
- Il piatto è pronto, gustatelo e fateci sapere se vi è piaciuto.
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