Pasta fresca aromatizzata al tartufo

L'aggiunta di tartufo fresco alla pasta fatta in casa conferisce un aroma e un sapore unici. Prova a preparare a casa la tua pasta fresca aromatizzata al tartufo scegliendo ingredienti di qualità e gustando un piatto ricco e prelibato. Perfetta per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto raffinato e dal gusto irresistibile. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta fresca aromatizzata al tartufo

  1. Prendere una dose generosa di burro e farlo sciogliere lentamente in una padella.
  2. Attendere che l'acqua inizi a bollire e aggiungere un po' di sale.
  3. Cuocere la pasta fresca in acqua bollente.
  4. Prendere un po' dell'acqua di cottura della pasta e aggiungerla al burro fuso nella padella.
  5. Mescolare con un frustino finché si ottiene una crema omogenea.
  6. Scolare la pasta al dente e trasferirla nella padella con il burro aromatizzato.
  7. Grattugiare del tartufo fresco sulla pasta e mescolare delicatamente per aromatizzarla.
  8. Aggiungere un pizzico di pepe nero.
  9. Mescolare bene e servire il piatto caldo.
  10. Guarnire con qualche scaglietta di tartufo fresco e servire ai tuoi ospiti
Pasta fresca aromatizzata al tartufo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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