Pasta fresca aromatizzata al tartufo
L'aggiunta di tartufo fresco alla pasta fatta in casa conferisce un aroma e un sapore unici. Prova a preparare a casa la tua pasta fresca aromatizzata al tartufo scegliendo ingredienti di qualità e gustando un piatto ricco e prelibato. Perfetta per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto raffinato e dal gusto irresistibile. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta fresca aromatizzata al tartufo
- Prendere una dose generosa di burro e farlo sciogliere lentamente in una padella.
- Attendere che l'acqua inizi a bollire e aggiungere un po' di sale.
- Cuocere la pasta fresca in acqua bollente.
- Prendere un po' dell'acqua di cottura della pasta e aggiungerla al burro fuso nella padella.
- Mescolare con un frustino finché si ottiene una crema omogenea.
- Scolare la pasta al dente e trasferirla nella padella con il burro aromatizzato.
- Grattugiare del tartufo fresco sulla pasta e mescolare delicatamente per aromatizzarla.
- Aggiungere un pizzico di pepe nero.
- Mescolare bene e servire il piatto caldo.
- Guarnire con qualche scaglietta di tartufo fresco e servire ai tuoi ospiti
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta fresca aromatizzata al tartufo puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate