Pasta fredda con salmone e avocado
Un primo fresco e leggero ideale per l'estate è la pasta fredda con salmone e avocado. Un piatto che unisce il gusto intenso del salmone affumicato con la cremosità dell'avocado, arricchito da una spruzzata di limone e un filo di olio extravergine d'oliva. Facile da preparare e perfetto da gustare in ogni occasione. Provalo e stupisci i tuoi commensali!
Ingredienti
Come preparare pasta fredda salmone e avocado
- Iniziate scavando la polpa di mezzo avocado.
- Schiacciate la polpa con una forchetta fino a ottenere una crema.
- Aggiungete olio extra vergine d'oliva, pepe, sale, la buccia e il succo di mezzo limone alla crema di avocado.
- Cuocete 160 g di pasta.
- Tagliate 100 g di salmone a pezzetti.
- Scolate la pasta e aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva e la crema di avocado.
- Aggiungete i pezzetti di salmone alla pasta.
- Mettete la pasta in frigo e lasciatela riposare per un'ora.
- Aggiungete le zeste di limone e un altro filo d'olio alla pasta.
- Aggiungete qualche altro pezzetto di salmone alla pasta.
- La vostra pasta fredda con salmone e avocado è pronta! Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta fredda con salmone e avocado puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate