Pasta fredda con salmone e avocado

Un primo fresco e leggero ideale per l'estate è la pasta fredda con salmone e avocado. Un piatto che unisce il gusto intenso del salmone affumicato con la cremosità dell'avocado, arricchito da una spruzzata di limone e un filo di olio extravergine d'oliva. Facile da preparare e perfetto da gustare in ogni occasione. Provalo e stupisci i tuoi commensali!

Ingredienti

Come preparare pasta fredda salmone e avocado

  1. Iniziate scavando la polpa di mezzo avocado.
  2. Schiacciate la polpa con una forchetta fino a ottenere una crema.
  3. Aggiungete olio extra vergine d'oliva, pepe, sale, la buccia e il succo di mezzo limone alla crema di avocado.
  4. Cuocete 160 g di pasta.
  5. Tagliate 100 g di salmone a pezzetti.
  6. Scolate la pasta e aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva e la crema di avocado.
  7. Aggiungete i pezzetti di salmone alla pasta.
  8. Mettete la pasta in frigo e lasciatela riposare per un'ora.
  9. Aggiungete le zeste di limone e un altro filo d'olio alla pasta.
  10. Aggiungete qualche altro pezzetto di salmone alla pasta.
  11. La vostra pasta fredda con salmone e avocado è pronta! Buon appetito!
Pasta fredda con salmone e avocado

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta fredda con salmone e avocado puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up