Pasta fredda con salmone e Philadelphia
L'abbinamento di pasta fredda con salmone e Philadelphia è un piatto fresco e gustoso da preparare in estate. La cremosità del formaggio si sposa alla perfezione con il sapore deciso del salmone, creando un piatto equilibrato e ricco di sapori. Ideale da gustare in una calda giornata estiva, questa ricetta è perfetta per un pranzo leggero e raffinato. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta fredda con salmone e philadelphia
- In una pentola con i bordi alti, porta l'acqua a bollore e aggiungi il sale grosso.
- In una padella, sciogli 100 g di Philadelphia con qualche cucchiaio di acqua per formare una crema morbida.
- Taglia 120 g di salmone affumicato a pezzetti e versalo nella padella con la crema di Philadelphia.
- Dopo un minuto, spegni il fuoco e aggiungi una leggera spolverata di pepe nero e un ciuffetto di prezzemolo tritato.
- Cuoci 350 g di pasta garganelli, mezze penne o altra pasta corta, scolala e versala in una terrina.
- Aggiungi il sugo preparato al salmone e alla crema di Philadelphia.
- Puoi tenere da parte qualche scaglietta di salmone affumicato crudo da adagiare su dei crostini imburrati come guarnizione.
- Aggiungi una fogliolina di prezzemolo.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta fredda con salmone e Philadelphia puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate