Pasta fredda con salmone affumicato e mozzarella
Un piatto estivo fresco e gustoso da preparare in pochi minuti. La combinazione di salmone affumicato e mozzarella dona un mix di sapori perfetto per le giornate calde. Ideale da gustare in spiaggia o in ufficio durante la pausa pranzo. Vinci la noia culinaria e prova questa deliziosa ricetta!
Ingredienti
Come preparare pasta fredda con salmone affumicato e mozzarella
- Portare a ebollizione dell'acqua salata e cuocere 160 grammi di pasta corta fino a che sia al dente
- Tagliare finemente dell'erba cipollina e affettare il salmone affumicato a striscioline.
- Tagliare a pezzettini 100 grammi di feta.
- Schiacciare un cucchiaino di pepe rosa in grani.
- Condire la pasta fredda: unire il salmone affettato, l'erba cipollina tagliata, la feta a pezzetti e il pepe schiacciato
- Aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva e una goccia di salsa
- Servire la pasta fredda con salmone affumicato e mozzarella e gustare questo piatto estivo e fresco!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta fredda con salmone affumicato e mozzarella puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate