Pasta fredda con salmone affumicato e mozzarella

Un piatto estivo fresco e gustoso da preparare in pochi minuti. La combinazione di salmone affumicato e mozzarella dona un mix di sapori perfetto per le giornate calde. Ideale da gustare in spiaggia o in ufficio durante la pausa pranzo. Vinci la noia culinaria e prova questa deliziosa ricetta!

Ingredienti

Come preparare pasta fredda con salmone affumicato e mozzarella

  1. Portare a ebollizione dell'acqua salata e cuocere 160 grammi di pasta corta fino a che sia al dente
  2. Tagliare finemente dell'erba cipollina e affettare il salmone affumicato a striscioline.
  3. Tagliare a pezzettini 100 grammi di feta.
  4. Schiacciare un cucchiaino di pepe rosa in grani.
  5. Condire la pasta fredda: unire il salmone affettato, l'erba cipollina tagliata, la feta a pezzetti e il pepe schiacciato
  6. Aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva e una goccia di salsa
  7. Servire la pasta fredda con salmone affumicato e mozzarella e gustare questo piatto estivo e fresco!
Pasta fredda con salmone affumicato e mozzarella

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta fredda con salmone affumicato e mozzarella puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up