Pasta fredda con pesto e tonno
L'insalata di pasta fredda con pesto e tonno è un piatto fresco e gustoso, perfetto per l'estate. La combinazione di sapori è equilibrata e si prepara in pochi minuti. Ideale per un pranzo leggero o un picnic all'aria aperta. Provate questa semplice e deliziosa ricetta!
Ingredienti
Come preparare pasta fredda con pesto e tonno
- Cuocere la pasta in acqua bollente.
- In una ciotola, mettere pomodori tagliati a tocchetti.
- Aggiungere pomodorini e mais sciacquato.
- Aggiungere tonno e formaggio emmental a cubetti.
- Scolare la pasta cotta e raffreddarla sotto acqua fredda.
- Aggiungere la pasta al condimento.
- Aggiungere il pesto e regolare di sale.
- Aggiungere un pezzettino d'aglio (opzionale).
- Mescolare bene il tutto.
- Aggiungere foglie di basilico e continuare a mescolare.
- Servire l'insalata di pasta con pesto, pomodorini, tonno e mais, e guarnire con basilico fresco.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta fredda con pesto e tonno puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate