Pasta fredda con pesto e Philadelphia
Un'idea fresca e veloce per un pranzo estivo è la pasta fredda con pesto e Philadelphia. Basta condire la pasta cotta al dente con pesto alla genovese e Philadelphia per ottenere un piatto gustoso e cremoso. Perfetto da preparare in anticipo per un picnic o un pranzo al mare. Prova questa ricetta semplice e deliziosa!
Ingredienti
Come preparare pasta fredda con pesto e philadelphia
- Portare l'acqua per la pasta ad ebollizione e cuocere la pasta.
- Preparare il pesto di rucola mettendo la rucola in un contenitore e aggiungendo olio extravergine d'oliva, sale, pecorino e parmigiano
- Aggiungere il formaggio spalmabile al pesto e mescolare bene.
- Trasferire la pasta cotta al dente in un contenitore dopo averla scolata.
- Aggiungere immediatamente il pesto di rucola con formaggio spalmabile e mescolare bene.
- Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e mescolare.
- Aggiungere il tonno in scatola e mescolare nuovamente.
- Aggiungere un po' di olio piccante a piacere.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti.
- La pasta è pronta, si può servire fredda dopo averla lasciata in frigorifero o consumarla immediatamente.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta fredda con pesto e Philadelphia puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate