Pasta fredda con pesto e Philadelphia

Un'idea fresca e veloce per un pranzo estivo è la pasta fredda con pesto e Philadelphia. Basta condire la pasta cotta al dente con pesto alla genovese e Philadelphia per ottenere un piatto gustoso e cremoso. Perfetto da preparare in anticipo per un picnic o un pranzo al mare. Prova questa ricetta semplice e deliziosa!

Ingredienti

Come preparare pasta fredda con pesto e philadelphia

  1. Portare l'acqua per la pasta ad ebollizione e cuocere la pasta.
  2. Preparare il pesto di rucola mettendo la rucola in un contenitore e aggiungendo olio extravergine d'oliva, sale, pecorino e parmigiano
  3. Aggiungere il formaggio spalmabile al pesto e mescolare bene.
  4. Trasferire la pasta cotta al dente in un contenitore dopo averla scolata.
  5. Aggiungere immediatamente il pesto di rucola con formaggio spalmabile e mescolare bene.
  6. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e mescolare.
  7. Aggiungere il tonno in scatola e mescolare nuovamente.
  8. Aggiungere un po' di olio piccante a piacere.
  9. Mescolare bene tutti gli ingredienti.
  10. La pasta è pronta, si può servire fredda dopo averla lasciata in frigorifero o consumarla immediatamente.
Pasta fredda con pesto e Philadelphia

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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