Ricetta Pasta e Fagioli Cannellini con il Bimby
Scopri come preparare una deliziosa pasta e fagioli cannellini con il Bimby. Segui i nostri semplici passaggi per un piatto ricco e gustoso. Perfetto per una cena calda e confortante. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta e fagioli cannellini bimby
- Inserire nello boccale del Bimby lo scalogno e gli aghi di un rametto di rosmarino.
- Chiudere il coperchio e impostare 5 secondi a velocità 7.
- Riunire gli ingredienti sul fondo con l'aiuto di una spatola e versare 80 g di olio.
- Richiudere il coperchio e impostare tre minuti a 100 gradi di temperatura, a velocità 1.
- Riaprire il boccale e versare la passata di pomodoro e circa metà dei fagioli borlotti.
- Richiudere nuovamente il coperchio e impostare 5 secondi a velocità 5.
- Aggiungere 900 grammi di acqua e un dado vegetale.
- Richiudere senza il tappino e impostare 20 minuti a 100 gradi di temperatura, a velocità 1.
- Aggiungere la pasta, la pancetta, un cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
- Impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta.
- A due minuti dalla fine della cottura, aggiungere i fagioli rimasti interi direttamente dal foro del coperchio.
- Mescolare bene e servire la pasta e fagioli calda.
- La vostra pasta e fagioli cannellini Bimby è pronta da gustare! Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta Pasta e Fagioli Cannellini con il Bimby puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate