Ricetta Pasta e Fagioli Cannellini con il Bimby

Scopri come preparare una deliziosa pasta e fagioli cannellini con il Bimby. Segui i nostri semplici passaggi per un piatto ricco e gustoso. Perfetto per una cena calda e confortante. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta e fagioli cannellini bimby

  1. Inserire nello boccale del Bimby lo scalogno e gli aghi di un rametto di rosmarino.
  2. Chiudere il coperchio e impostare 5 secondi a velocità 7.
  3. Riunire gli ingredienti sul fondo con l'aiuto di una spatola e versare 80 g di olio.
  4. Richiudere il coperchio e impostare tre minuti a 100 gradi di temperatura, a velocità 1.
  5. Riaprire il boccale e versare la passata di pomodoro e circa metà dei fagioli borlotti.
  6. Richiudere nuovamente il coperchio e impostare 5 secondi a velocità 5.
  7. Aggiungere 900 grammi di acqua e un dado vegetale.
  8. Richiudere senza il tappino e impostare 20 minuti a 100 gradi di temperatura, a velocità 1.
  9. Aggiungere la pasta, la pancetta, un cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
  10. Impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta.
  11. A due minuti dalla fine della cottura, aggiungere i fagioli rimasti interi direttamente dal foro del coperchio.
  12. Mescolare bene e servire la pasta e fagioli calda.
  13. La vostra pasta e fagioli cannellini Bimby è pronta da gustare! Buon appetito!
Ricetta Pasta e Fagioli Cannellini con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta Pasta e Fagioli Cannellini con il Bimby puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up