Pasta di salame in padella
L'idea di preparare la pasta di salame in padella è semplice ed esalta il sapore di questo ingrediente. Basta tritare il salame e farlo rosolare in padella con olio e aglio, poi aggiungere la pasta cotta al dente e insaporire con pepe nero e formaggio grattugiato. Un piatto veloce e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena improvisata!
Ingredienti
Come preparare pasta di salame in padella
- In una padella mettere un filo di olio d'oliva e soffriggere a fuoco basso 126g di cipolla dorata tritata finemente.
- Mescolare la cipolla durante i 10 minuti di soffritto per evitare che si bruci.
- Aggiungere 250g di pasta di salame in padella e farla cuocere per 7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Durante la cottura della pasta, sgranare la pasta di salame con un cucchiaio di legno per ottenere piccoli bocconcini.
- Aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta nella padella e sciogliervi dello zafferano.
- Condire il sugo con lo zafferano e aggiungere la pasta al dente nella padella.
- Mescolare bene il tutto per condire la pasta con il sugo di salame.
- Aggiungere un altro po' di acqua di cottura della pasta per completare la cottura della pasta.
- Spengere il fuoco e aggiungere 38g di parmigiano grattugiato
- Servire la pasta di salame in padella calda e gustare
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