Pasta di farina di riso
La pasta di farina di riso è una valida alternativa senza glutine alla pasta tradizionale. È leggera, digeribile e si presta a molteplici condimenti. Inoltre, è adatta anche a chi segue una dieta senza glutine. Provate a gustarla con il vostro sugo preferito per un piatto sano e gustoso!
Ingredienti
Come preparare pasta di farina di riso
- Iniziare mettendo 300 g di farina di riso nella macchina per pasta.
- Aggiungere 3 grammi di addensante (gomma xantana) per ogni 100 grammi di farina.
- Aggiungere acqua alla farina utilizzando la quantità indicata dalla macchina (in questo caso, tra 100 e 155 ml).
- Verificare la consistenza dell'impasto durante l'estrazione dalla trafila della macchina: se troppo granulosa, aggiungere un po' di acqua.
- Far bollire gli spaghetti di riso per due minuti in acqua salata.
- In una padella, far scaldare dell'olio di semi e aggiungere scalogno tritato, zucchine a listarelle, carote a listarelle e germogli di soia.
- Saltare le verdure per 5-10 minuti fino a quando diventano croccanti.
- Scolare gli spaghetti di riso cotti e saltarli in padella con le verdure aggiungendo un po' di salsa di soia.
- Servire gli spaghetti di riso con verdure croccanti e salsa di soia.
- Buon appetito!
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