Pasta di Arancia Fatta in Casa
Impara a preparare la pasta di arancia fatta in casa seguendo questa semplice ricetta. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrai gustare un dolce squisito e genuino. Prova a personalizzarla con scorza di limone o cannella per un tocco in più di sapore. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta di arancia fatta in casa
- Lavare e asciugare molto bene le arance biologiche per rimuovere ogni residuo di terra o impurità.
- Tagliare le arance a pezzi e trasferirle in una pentola.
- Aggiungere lo zucchero, che deve essere esattamente la metà del peso delle arance (nel caso specifico 250 grammi).
- Lasciar macerare per circa mezz'ora.
- Cuocere le arance per alcuni minuti fino a renderle morbide abbastanza da poterle frullare finemente.
- Fare sciogliere bene lo zucchero e aspettare che arrivi a bollore.
- Dopo circa 20 minuti dal bollore, spegnere il fuoco
- Lasciar intiepidire il composto.
- Frullare il composto fino ad ottenere una consistenza liscia.
- Conservare la pasta di arance in vasetti sterilizzati
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta di Arancia Fatta in Casa puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate