Pasta con crema di piselli e pancetta
Un primo piatto gustoso e veloce da preparare è la pasta con crema di piselli e pancetta. Basta frullare i piselli con un po' di brodo vegetale e saltare la pancetta croccante in padella. Un'idea semplice ma piena di sapore per un pranzo sfizioso e bilanciato. Provate a stupire i vostri commensali con questa ricetta!
Ingredienti
Come preparare pasta crema di piselli e pancetta
- Tagliare 1/2 cipolla.
- Soffriggere la cipolla in olio extra vergine d'oliva quanto basta.
- Aggiungere 200g di piselli.
- Aggiungere sale quanto basta.
- Aggiungere pepe quanto basta.
- Trasferire la cipolla e i piselli nel frullatore.
- Aggiungere 40g di mandorle tostate.
- Aggiungere 20g di parmigiano.
- Aggiungere 6 foglie di basilico.
- Aggiungere olio extra vergine d'oliva quanto basta.
- Frullare il composto.
- Cuocere 160g di pasta.
- Aggiungere la crema di piselli alla pasta e amalgamare.
- Aggiungere acqua di cottura quanto basta.
- Servire.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con crema di piselli e pancetta puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate