Pasta con wurstel e panna
Gli spaghetti con wurstel e panna sono un piatto semplice e gustoso, ideale per una cena veloce e appagante. La combinazione dei wurstel tagliati a rondelle e della panna crea un condimento cremoso e saporito che conquisterà tutti i palati. Provate questa ricetta semplice e golosa per un pasto che soddisferà tutta la famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con wurstel e panna
- Accendere il gas e mettere la fiamma bassa.
- Tagliare i wurstel a rondelle sottili.
- Mettere un filo d'olio in una pentola e farlo scaldare.
- Aggiungere i wurstel tagliati nella pentola e farli dorare per circa un minuto.
- Aggiungere la panna nella pentola e mescolare bene.
- Aggiungere eventualmente formaggio a piacere.
- Mentre la salsa cuoce, cuocere la pasta in acqua bollente fino a che è al dente.
- Scolare la pasta e aggiungerla alla pentola con la salsa.
- Mescolare bene per far amalgamare i sapori.
- Servire la pasta con wurstel e panna calda e gustare.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con wurstel e panna puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate