Pasta con wurstel e panna

Gli spaghetti con wurstel e panna sono un piatto semplice e gustoso, ideale per una cena veloce e appagante. La combinazione dei wurstel tagliati a rondelle e della panna crea un condimento cremoso e saporito che conquisterà tutti i palati. Provate questa ricetta semplice e golosa per un pasto che soddisferà tutta la famiglia. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con wurstel e panna

  1. Accendere il gas e mettere la fiamma bassa.
  2. Tagliare i wurstel a rondelle sottili.
  3. Mettere un filo d'olio in una pentola e farlo scaldare.
  4. Aggiungere i wurstel tagliati nella pentola e farli dorare per circa un minuto.
  5. Aggiungere la panna nella pentola e mescolare bene.
  6. Aggiungere eventualmente formaggio a piacere.
  7. Mentre la salsa cuoce, cuocere la pasta in acqua bollente fino a che è al dente.
  8. Scolare la pasta e aggiungerla alla pentola con la salsa.
  9. Mescolare bene per far amalgamare i sapori.
  10. Servire la pasta con wurstel e panna calda e gustare.
Pasta con wurstel e panna

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con wurstel e panna puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up