Pasta con tonno fresco e zucchine
Un piatto fresco, leggero e veloce da preparare è la pasta con tonno fresco e zucchine. Una ricetta che unisce sapori del mare e della terra, perfetta per un pranzo estivo gustoso e sano. Prova ad aggiungere anche un pizzico di peperoncino per un tocco in più di sapore. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con tonno fresco e zucchine
- Iniziate lavando e tagliando a pezzetti le zucchine fresche.
- Aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti in una pentola insieme all'aglio e alla cipolla.
- Aggiungete un po' di olio al peperoncino, sale e olio
- Mettete la pentola sul fuoco a fiamma alta per i primi due minuti, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere per altri 6 minuti.
- Aggiungete il tonno a pezzetti (circa 4 etti) e mescolate bene.
- Aggiungete un cucchiaino di olio al peperoncino e mezzo cucchiaino di sale
- Continuate la cottura a fiamma alta per un altro minuto e poi abbassate la fiamma e cuocete per circa tre minuti.
- Nel frattempo, fate cuocere gli spaghetti in una pentola con acqua bollente.
- Una volta cotti gli spaghetti, scolateli e aggiungeteli al condimento di tonno e zucchine nella pentola.
- Mescolate bene gli spaghetti con il condimento finché sono ben distribuiti.
- Servite la pasta con tonno fresco e zucchine calda e gustate il piatto
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con tonno fresco e zucchine puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate