Pasta con tonno fresco e zucchine

Un piatto fresco, leggero e veloce da preparare è la pasta con tonno fresco e zucchine. Una ricetta che unisce sapori del mare e della terra, perfetta per un pranzo estivo gustoso e sano. Prova ad aggiungere anche un pizzico di peperoncino per un tocco in più di sapore. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con tonno fresco e zucchine

  1. Iniziate lavando e tagliando a pezzetti le zucchine fresche.
  2. Aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti in una pentola insieme all'aglio e alla cipolla.
  3. Aggiungete un po' di olio al peperoncino, sale e olio
  4. Mettete la pentola sul fuoco a fiamma alta per i primi due minuti, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere per altri 6 minuti.
  5. Aggiungete il tonno a pezzetti (circa 4 etti) e mescolate bene.
  6. Aggiungete un cucchiaino di olio al peperoncino e mezzo cucchiaino di sale
  7. Continuate la cottura a fiamma alta per un altro minuto e poi abbassate la fiamma e cuocete per circa tre minuti.
  8. Nel frattempo, fate cuocere gli spaghetti in una pentola con acqua bollente.
  9. Una volta cotti gli spaghetti, scolateli e aggiungeteli al condimento di tonno e zucchine nella pentola.
  10. Mescolate bene gli spaghetti con il condimento finché sono ben distribuiti.
  11. Servite la pasta con tonno fresco e zucchine calda e gustate il piatto
Pasta con tonno fresco e zucchine

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con tonno fresco e zucchine puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up