Pasta con stracchino senza panna
Se ami la pasta e il formaggio, ma eviti la panna, la ricetta di pasta con stracchino senza panna è perfetta per te. Un piatto cremoso e gustoso, pronto in pochi minuti e senza l'aggiunta di grassi. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare pasta con stracchino senza panna
- Mettere subito l'acqua per la pasta sulla padella spaziosa sul fornello.
- Aggiungere un po' di olio nella padella e riscaldare leggermente.
- Aggiungere il burro e farlo sciogliere lentamente.
- Aggiungere il salmone affumicato tagliato in pezzi grossolani e farlo rosolare delicatamente fino a quando diventa bianco.
- Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco.
- Aggiungere mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro e mescolare con il salmone.
- Fare una crema di latte o besciamella con mezzo litro di latte e 40g di farina.
- Aggiungere la crema al salmone nella padella e portare ad ebollizione, mescolando continuamente fino a che si addensi.
- Aggiustare la densità della salsa con latte o acqua, se necessario.
- Cuocere la pasta al dente in acqua salata.
- Scolare la pasta e saltarla nella salsa al salmone fino a che si amalgami bene.
- Servire la pasta decorando con buccia di limone grattugiata, pepe nero fresco e finocchietto fresco o altre erbe aromatiche a piacere.
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