Pasta con spinaci e pomodorini

La pasta con spinaci e pomodorini è un piatto gustoso e ricco di sapori. La combinazione di ingredienti freschi e colorati rende questo piatto un'opzione ideale per un pasto leggero ma soddisfacente. Con pochi passaggi e ingredienti semplici, puoi preparare questa deliziosa pasta in poco tempo. Prova subito questa ricetta e delizia il palato con un piatto di pasta colorato e saporito.

Ingredienti

Come preparare pasta con spinaci e pomodorini

  1. In una pentola abbastanza grande, portare l'acqua a ebollizione.
  2. Aggiungere la pasta e cuocere per circa 10 minuti.
  3. Nel frattempo, tagliare i pomodorini e il formaggio di capra a cubetti.
  4. Utilizzare una padella antiaderente abbastanza grande e aggiungere olio extravergine d'oliva.
  5. Aggiungere la curcuma, il pepe nero, l'aglio schiacciato, sale e pepe.
  6. Mescolare e lasciar soffriggere per alcuni minuti a fuoco medio-basso.
  7. Aggiungere gli spinaci e circa 100 ml di acqua.
  8. Attendere l'aggiunta dei pomodorini, mescolare bene e soffriggere per circa 5 minuti.
  9. Aggiungere l'altra metà del formaggio di capra, mescolare bene e lasciare altri 2-3 minuti.
  10. Aggiustare di sale e pepe secondo i propri gusti.
  11. Scolare la pasta e spegnere il fuoco.
  12. Aggiungere la pasta nella pentola con il condimento di spinaci e mescolare bene.
  13. Impiattare e servire le penne rigate con spinaci e pomodorini.
  14. Buon appetito!
Pasta con spinaci e pomodorini

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con spinaci e pomodorini puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up