Pasta con speck e uova

Oggi vi propongo una ricetta sfiziosa e veloce da preparare: la pasta con speck e uova. Con pochi ingredienti potrete creare un piatto gustoso e ricco di sapori. Perfetto per una cena improvvisata o per soddisfare i palati più esigenti. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare pasta con speck e uova

  1. Mettere gli spaghetti in una pentola d'acqua bollente.
  2. Tagliare finemente le fette di speck senza distruggerle.
  3. Scaldare dell'olio in una padella finché diventa abbastanza caldo.
  4. Aggiungere lo speck nella padella e farlo diventare croccante senza bruciarlo.
  5. Cambiare l'olio quando lo speck inizia a rilasciare il grasso.
  6. In una nuova padella, mettere lo speck pulito e lasciarlo raffreddare a fiamma spenta.
  7. In una ciotola, sbattere le uova velocemente.
  8. Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta alle uova per destrutturarle.
  9. Aggiungere sale e pepe alle uova.
  10. Aggiungere l'olio crudo e lo speck croccante nella ciotola con le uova.
  11. Aggiungere un po' di acqua di cottura alla pasta e far saltare il tutto in padella.
  12. Aggiungere pepe, pecorino grattugiato e un altro po' di acqua di cottura.
  13. Posizionare delicatamente le uova al centro del piatto.
  14. Mettere la pasta sopra le uova.
  15. Aggiungere pecorino grattugiato, pepe e servire.
Pasta con speck e uova

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con speck e uova puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up