Pasta con salmone affumicato e limone
Un piatto gustoso e sofisticato da preparare in pochi passaggi: la pasta con salmone affumicato e limone è la soluzione perfetta per un pranzo o una cena veloce ma raffinata. La delicata combinazione di sapori renderà questo piatto un'esperienza culinaria indimenticabile. Segui la ricetta e lasciati conquistare dalla freschezza e bontà di questa prelibatezza. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con salmone affumicato e limone
- Prendere un cipollotto (o cipolla) e tagliarlo finemente.
- In una padella, far sciogliere un pezzetto di burro a fuoco basso.
- Aggiungere il cipollotto rosso alla padella e farlo appassire.
- Aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti non troppo piccoli.
- Mescolare delicatamente e far rosolare leggermente il salmone.
- Aggiungere un po' di basilico fresco tagliato a pezzi, compresi i gambi per dare più sapore.
- Aggiungere un po' di scorza di limone grattugiata.
- Aggiungere un goccio di panna fresca, mescolare bene.
- Aggiungere pepe nero macinato fresco.
- Mantecare la pasta direttamente nella padella con il condimento, facendo assorbire i sapori.
- Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta, se necessario, per ottenere una consistenza cremosa.
- Spegnere il fuoco e aggiungere foglie di basilico fresco.
- Eventualmente, aggiungere un po' di parmigiano grattugiato una volta servito il piatto.
- Mescolare bene e servire caldo
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con salmone affumicato e limone puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate