Pasta con Preparato di Pesce Fresco

Scopri una ricetta deliziosa e veloce da preparare: pasta con preparato di pesce fresco. Un piatto che unisce la bontà della pasta con la freschezza dei frutti di mare. Perfetto per una cena speciale o da condividere con gli amici. Provalo e delizierai il palato di tutti!

Ingredienti

Come preparare pasta con preparato di pesce fresco

  1. Mettete il preparato di pesce congelato in uno scolapasta e scongelatelo rapidamente sotto l'acqua fredda.
  2. In una padella calda, aggiungete olio extra vergine di oliva, aglio tritato e peperoncino spezzato.
  3. Quando l'aglio inizia a soffriggere, aggiungete il pesce scongelato e scolato.
  4. Aggiungete un pizzico di sale e abbondante pepe.
  5. Dopo 3 minuti a fuoco alto, aggiungete un po' di Paprika dolce e due cucchiai di passata di pomodoro.
  6. Continuate la cottura aggiungendo uno schizzo di vino insieme al pomodoro.
  7. Aggiungete anche del rosmarino e del prezzemolo.
  8. Spegnete il fuoco e togliete il pesce dalla padella lasciando solo la salsa.
  9. Quando mancano 3-4 minuti alla fine della cottura della pasta, trasferite la pasta nella padella con la salsa rimanente.
  10. Mescolate bene per far assorbire i sapori del pesce nella pasta.
  11. Se necessario, aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta per rendere la salsa più cremosa.
  12. Servite il piatto con foglie di origano fresco e un filo d'olio extravergine di oliva.
  13. Gustate e godetevi la pasta con preparato di pesce fresco, colorata e saporita
Pasta con Preparato di Pesce Fresco

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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