Pasta con polpa di ricci
Ecco una ricetta gustosa e semplice da preparare: la pasta con polpa di ricci. Basta cuocere la pasta al dente e condirla con una salsa fatta con polpa di ricci, aglio, olio e peperoncino. Un piatto che conquisterà il palato di tutti gli amanti del mare. Da provare al più presto!
Ingredienti
Come preparare pasta con polpa di ricci
- Portare ad ebollizione dell'acqua salata in una pentola.
- Aggiungere gli spaghetti e cuocerli fino a metà cottura.
- In una padella, scaldare dell'olio extravergine di oliva e aggiungere uno spicchio d'aglio intero, un po' di peperoncino e prezzemolo.
- Soffriggere leggermente gli aromi fino a quando l'aglio rilascia il suo aroma.
- Aggiungere un po' di acqua interna dei ricci e un po' di vino bianco.
- Aggiungere la polpa di ricci e parte della parte liquida dei barattolini.
- Soffriggere il tutto senza far cuocere troppo il riccio.
- Scolare gli spaghetti e saltarli nella padella con il condimento finché non raggiungono la cottura desiderata.
- Aggiungere un po' di sale se necessario.
- Eliminare lo spicchio d'aglio intero.
- Impiattare la pasta e guarnire con prezzemolo fresco e un filo di olio extravergine di oliva.
- Mescolare bene la pasta con il condimento per amalgamare i sapori.
- Servire e gustare la pasta con polpa di ricci appena preparata
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