Pasta con Piselli e Zucchine

L'accoppiata vincente per un primo piatto estivo: la pasta con piselli e zucchine. Un mix di sapori freschi e leggeri che conquista il palato e sazia allo stesso tempo. Perfetta per chi cerca una ricetta veloce da preparare ma ricca di gusto. Provate a stupire i vostri commensali con questa deliziosa pasta estiva!

Ingredienti

Come preparare pasta con piselli e zucchine

  1. Tagliare la cipolla a dadini.
  2. Tagliare la zucchina a dadini.
  3. Soffriggere la cipolla con un po' di olio d'oliva.
  4. Aggiungere i piselli.
  5. Aggiungere le zucchine.
  6. Aggiungere un bicchiere d'acqua.
  7. Aggiungere sale e pepe nero.
  8. Aggiungere il basilico.
  9. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
  10. Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta nel condimento.
  11. Mettere la pasta al dente nel condimento.
  12. Aggiungere un po' di olio.
  13. Aggiungere il parmigiano nel condimento.
Pasta con Piselli e Zucchine

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con Piselli e Zucchine puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up