Pasta con piselli e pomodorini: un piatto gustoso e colorato
La pasta con piselli e pomodorini è un piatto vegetariano saporito e ricco di colori. La combinazione di ingredienti freschi rende questa ricetta un'opzione leggera e salutare. Ideale per una cena veloce e gustosa, da provare per un pasto completo e bilanciato.
Ingredienti
Come preparare pasta con piselli e pomodorini
- Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti.
- Tagliare la cipolla a fettine.
- Mettere dell'olio in una pentola e accendere il fuoco.
- Aggiungere la cipolla e farla appassire.
- Aggiungere il peperoncino a pezzetti e un po' di pepe nero.
- Mescolare bene e far cuocere fino a quando la cipolla diventa trasparente.
- Aggiungere i piselli e mescolare.
- Aggiungere i pomodorini cercando di posizionarli nella parte bassa della pentola.
- Mescolare con cura per amalgamare tutti gli ingredienti senza farli attaccare al fondo.
- Aggiungere un po' d'acqua se necessario e far cuocere a fuoco lento.
- Nel frattempo, far bollire dell'acqua in un'altra pentola per cuocere la pasta.
- Aggiungere la pasta nell'acqua bollente e cuocere seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Scolare la pasta al dente e versarla in un recipiente.
- Condire la pasta con la salsa preparata e mescolare bene.
- Assicurarsi che la salsa si sia ben amalgamata con la pasta.
- Servire la pasta con piselli e pomodorini ben calda.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con piselli e pomodorini: un piatto gustoso e colorato puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate