Pasta con petto di pollo in bianco: un piatto sfizioso e leggero da gustare
La pasta con petto di pollo in bianco è un piatto versatile e ricco di proteine, ideale per una cena leggera e gustosa. La semplicità degli ingredienti ne esalta il sapore, rendendolo perfetto per chiunque ami gli accostamenti equilibrati. Non dimenticare di condire con olio extravergine d'oliva e pepe nero macinato al momento per un tocco di freschezza in più. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con petto di pollo in bianco
- In una padella antiaderente, mettere un po' di cipollotto e peperoncino e far soffriggere.
- Tagliare il petto di pollo a strisce e poi a cubetti.
- Aggiungere i cubetti di petto di pollo alla padella insieme al cipollotto e al peperoncino.
- Aggiungere del vino bianco e lasciar ridurre.
- Aggiungere rametti di rosmarino in infusione per aromatizzare il pollo.
- Continuare la cottura finché il pollo è ben cotto e glassato.
- Togliere il rosmarino.
- Aggiungere della pasta penne rigate in pentola con acqua bollente e cuocere per 5 minuti.
- Scolare la pasta e aggiungerla al sugo di pollo.
- Mescolare bene la pasta con il sugo e aggiungere del timo fresco.
- Mantecare il piatto con un filo d'olio, parmigiano grattugiato e pepe nero.
- Servire la pasta calda con un tocco finale di peperoncino fresco e paprika.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con petto di pollo in bianco: un piatto sfizioso e leggero da gustare puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate