Pasta con pesce spada e pistacchi

La pasta con pesce spada e pistacchi è un piatto gustoso e ricco di sapori. L'abbinamento del pesce spada, dall'aroma deciso, e dei pistacchi croccanti dona alla pasta un gusto unico e irresistibile. Una ricetta semplice da preparare ma dall'effetto wow garantito. Da provare per un pranzo o una cena speciale!

Ingredienti

Come preparare pasta con pesce spada e pistacchi

  1. Inizia preparando gli ingredienti per circa tre porzioni
  2. Trita i pistacchi utilizzando un tritatutto finché non otterrai una granella uniforme.
  3. Schiaccia e spelli i due spicchi d'aglio e mettili in una padella con dell'olio caldo
  4. Cuoci il pesce spada per pochi minuti finché sarà pronto, nel frattempo cuoci gli spaghetti in una pentola con acqua bollente salata.
  5. Togli la padella dal fuoco e metti i due spicchi d'aglio e metà dei cubetti di pesce spada nel tritatutto
  6. Se necessario, aggiungi più acqua di cottura della pasta per ottenere la consistenza desiderata
  7. Scola gli spaghetti tenendo da parte un po' di acqua di cottura
  8. Aggiungi i pomodorini a cubetti e mescola bene tutti gli ingredienti in padella per alcuni minuti.
  9. Quando gli spaghetti sono pronti, servi il piatto aggiungendo sopra la restante granella di pistacchi e foglie di basilico come guarnizione.
  10. Il piatto di pasta con pesce spada e pistacchi è pronto! Buon appetito!
Pasta con pesce spada e pistacchi

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con pesce spada e pistacchi puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up