Pasta con pesce spada e pistacchi
La pasta con pesce spada e pistacchi è un piatto gustoso e ricco di sapori. L'abbinamento del pesce spada, dall'aroma deciso, e dei pistacchi croccanti dona alla pasta un gusto unico e irresistibile. Una ricetta semplice da preparare ma dall'effetto wow garantito. Da provare per un pranzo o una cena speciale!
Ingredienti
Come preparare pasta con pesce spada e pistacchi
- Inizia preparando gli ingredienti per circa tre porzioni
- Trita i pistacchi utilizzando un tritatutto finché non otterrai una granella uniforme.
- Schiaccia e spelli i due spicchi d'aglio e mettili in una padella con dell'olio caldo
- Cuoci il pesce spada per pochi minuti finché sarà pronto, nel frattempo cuoci gli spaghetti in una pentola con acqua bollente salata.
- Togli la padella dal fuoco e metti i due spicchi d'aglio e metà dei cubetti di pesce spada nel tritatutto
- Se necessario, aggiungi più acqua di cottura della pasta per ottenere la consistenza desiderata
- Scola gli spaghetti tenendo da parte un po' di acqua di cottura
- Aggiungi i pomodorini a cubetti e mescola bene tutti gli ingredienti in padella per alcuni minuti.
- Quando gli spaghetti sono pronti, servi il piatto aggiungendo sopra la restante granella di pistacchi e foglie di basilico come guarnizione.
- Il piatto di pasta con pesce spada e pistacchi è pronto! Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con pesce spada e pistacchi puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate