Pasta con pesce spada e limone

L'abbinamento di pesce spada e limone nella pasta è una combinazione di sapori freschi e intensi che conquista il palato di chiunque. La carne soda del pesce contrasta in modo perfetto con l'acidità e la freschezza del limone, creando un piatto leggero ma ricco di gusto. Perfetto per una cena estiva o per sorprendere gli ospiti con un piatto gourmet dal sapore mediterraneo. Un'esplosione di sapori da provare assolutamente!
Ingredienti
Come preparare pasta con pesce spada e limone
- Iniziamo con un trito di carote, sedano e scalogni.
- Tagliamo il pesce spada a dadini.
- In una padella, versiamo un filo di olio extravergine d'oliva e facciamo rosolare il trito di verdure per qualche minuto.
- Aggiungiamo i dadini di pesce spada e facciamo rosolare tutto insieme.
- Aggiungiamo il succo di limone per sfumare.
- Versiamo 200g di panna fresca e mescoliamo bene.
- Aggiungiamo gli spaghetti già cotti all'interno della padella.
- Regoliamo di sale e pepe e aggiungiamo qualche mestolo di acqua di cottura degli spaghetti per evitare che si asciughino.
- Aggiungiamo una bella spolverata di prezzemolo.
- A cinque minuti dalla fine della cottura, facciamo saltare gli spaghetti in padella.
- Continuiamo a mescolare aggiungendo un mestolo di acqua di cottura alla volta.
- Dopo aver amalgamato tutto, aggiungiamo la scorza di limone per dare freschezza al piatto.
- Quando il piatto è pronto, serviamo gli spaghetti con pesce spada al profumo di limone.
- Buon appetito!
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