Pasta con Panna e Zafferano
L'abbinamento di panna e zafferano conferisce alla pasta un sapore cremoso e delicato, perfetto per un pranzo o una cena raffinata. La semplicità della ricetta permette di prepararla in poco tempo, ideale per chi desidera un piatto gustoso e veloce da realizzare. Provate a preparare questa deliziosa pasta e conquisterete il palato dei vostri commensali. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con panna e zafferano
- Scaldate una padella antiaderente.
- Aggiungete il burro e fatelo sciogliere a fuoco medio-basso.
- Tagliate il prosciutto a cubetti.
- Aggiungete il prosciutto alla padella e fate rosolare.
- Procedete a cuocere la pasta in acqua salata.
- Schiacciate leggermente il prosciutto con un mestolo di legno per farlo rilasciare il suo sapore.
- Aggiungete la panna una volta che il prosciutto è cotto.
- Mescolate e lasciate addensare la salsa.
- Aggiungete una o due bustine di zafferano, a seconda del gusto desiderato.
- Scolate la pasta al dente e aggiungetela alla padella con la salsa.
- Mescolate bene fino a che la pasta sia ben condita.
- Aggiustate di sale, se necessario.
- Aggiungete se desiderate del parmigiano grattugiato e mescolate.
- Servite caldo e buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con Panna e Zafferano puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate