Pasta con mortadella a cubetti
L'abbinamento della pasta con la mortadella a cubetti è un piatto gustoso e semplice da preparare. La cremosità della mortadella si sposa perfettamente con la pasta al dente, creando un piatto ricco di sapori. Un'idea gustosa da provare per un pranzo o una cena veloce e deliziosa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con mortadella a cubetti
- Tagliare un po' di cipolla a cubetti e metterla da parte.
- Tagliare la mortadella a cubetti.
- Scaldare un po' d'olio in una padella e aggiungere la mortadella
- Aggiungere la cipolla e cuocere per altri 3-4 minuti finché sarà leggermente dorata.
- Aggiungere la salsa di pomodoro e un po' di sale
- Mentre la salsa cuoce, salare l'acqua per la pasta e metterla a cuocere.
- Un minuto prima di scolare la pasta, aggiungere la panna alla salsa, mescolare e cuocere per un altro minuto.
- Scolare la pasta al dente e unirla al condimento
- Assaggiare la pasta e regolare di sale, se necessario
- Mescolare bene e impiattare.
- Opzionale: decorare con un po' di ricotta e mortadella prima di servire.
- Assaggiare e aggiungere eventualmente altro formaggio.
- Goditi la pasta con mortadella a cubetti!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con mortadella a cubetti puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate