Pasta con mortadella a cubetti

L'abbinamento della pasta con la mortadella a cubetti è un piatto gustoso e semplice da preparare. La cremosità della mortadella si sposa perfettamente con la pasta al dente, creando un piatto ricco di sapori. Un'idea gustosa da provare per un pranzo o una cena veloce e deliziosa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con mortadella a cubetti

  1. Tagliare un po' di cipolla a cubetti e metterla da parte.
  2. Tagliare la mortadella a cubetti.
  3. Scaldare un po' d'olio in una padella e aggiungere la mortadella
  4. Aggiungere la cipolla e cuocere per altri 3-4 minuti finché sarà leggermente dorata.
  5. Aggiungere la salsa di pomodoro e un po' di sale
  6. Mentre la salsa cuoce, salare l'acqua per la pasta e metterla a cuocere.
  7. Un minuto prima di scolare la pasta, aggiungere la panna alla salsa, mescolare e cuocere per un altro minuto.
  8. Scolare la pasta al dente e unirla al condimento
  9. Assaggiare la pasta e regolare di sale, se necessario
  10. Mescolare bene e impiattare.
  11. Opzionale: decorare con un po' di ricotta e mortadella prima di servire.
  12. Assaggiare e aggiungere eventualmente altro formaggio.
  13. Goditi la pasta con mortadella a cubetti!
Pasta con mortadella a cubetti

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con mortadella a cubetti puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up