Pasta con melanzane e funghi
L'abbinamento di melanzane e funghi si rivela un'accoppiata vincente per una gustosa pasta ricca di sapori e profumi della terra. La consistenza cremosa delle melanzane si sposa perfettamente con la delicatezza dei funghi, creando un piatto che conquisterà anche i palati più esigenti. Una preparazione semplice ma golosa, perfetta da gustare in ogni occasione.
Ingredienti
Come preparare pasta con melanzane e funghi
- Iniziamo tagliando la melanzana e la zucchina
- Accendiamo il fornello a fiamma dolce e mettiamo dell'olio extravergine di oliva in una padella
- Una volta dorato l'aglio, lo togliamo e aggiungiamo le melanzane e le zucchine tagliate
- Dopo i primi 5-6 minuti, aggiungiamo i funghi misti surgelati e mescoliamo
- Aggiungiamo i pomodorini, mescoliamo e regoliamo di sale
- Nel frattempo, facciamo bollire dell'acqua per la pasta e aggiungiamo il sale
- Spegniamo la fiamma sotto le verdure e schiacciamo leggermente i pomodorini nella padella
- Manteniamo la fiamma dolce e mescoliamo la pasta con le verdure per farla insaporire.
- Assaggiamo la pasta per verificarne la cottura
- La nostra pasta con melanzane e funghi è pronta
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con melanzane e funghi puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate