Pasta con melanzane e funghi

L'abbinamento di melanzane e funghi si rivela un'accoppiata vincente per una gustosa pasta ricca di sapori e profumi della terra. La consistenza cremosa delle melanzane si sposa perfettamente con la delicatezza dei funghi, creando un piatto che conquisterà anche i palati più esigenti. Una preparazione semplice ma golosa, perfetta da gustare in ogni occasione.

Ingredienti

Come preparare pasta con melanzane e funghi

  1. Iniziamo tagliando la melanzana e la zucchina
  2. Accendiamo il fornello a fiamma dolce e mettiamo dell'olio extravergine di oliva in una padella
  3. Una volta dorato l'aglio, lo togliamo e aggiungiamo le melanzane e le zucchine tagliate
  4. Dopo i primi 5-6 minuti, aggiungiamo i funghi misti surgelati e mescoliamo
  5. Aggiungiamo i pomodorini, mescoliamo e regoliamo di sale
  6. Nel frattempo, facciamo bollire dell'acqua per la pasta e aggiungiamo il sale
  7. Spegniamo la fiamma sotto le verdure e schiacciamo leggermente i pomodorini nella padella
  8. Manteniamo la fiamma dolce e mescoliamo la pasta con le verdure per farla insaporire.
  9. Assaggiamo la pasta per verificarne la cottura
  10. La nostra pasta con melanzane e funghi è pronta
Pasta con melanzane e funghi

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con melanzane e funghi puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up