Pasta con le olive verdi

La pasta con le olive verdi è un piatto semplice e gustoso, perfetto per un pranzo veloce ma saporito. Le olive verdi aggiungono un tocco di freschezza e croccantezza al piatto, che si sposa alla perfezione con il sapore della pasta. Un piatto che conquista sempre tutti con la sua bontà e semplicità. Da provare assolutamente!

Ingredienti

Come preparare pasta con le olive verdi

  1. Tagliare i pomodori pelati a pezzetti grossolani.
  2. Tritare finemente un po' di cipolla.
  3. Versare dell'olio extravergine d'oliva in un tegame e aggiungere i pomodori a pezzetti e la cipolla tritata.
  4. Aggiungere un pizzico di sale e lasciar cuocere per una decina di minuti a fiamma vivace con il coperchio leggermente socchiuso.
  5. Nel frattempo, tagliare le olive a fettine (4 in totale).
  6. Dopo i dieci minuti, aggiungere le olive verdi tagliate a fettine al sugo e lasciare insaporire per un paio di minuti.
  7. Aggiustare di sale e cuocere gli spaghetti in acqua salata.
  8. Scolare gli spaghetti al dente e condire con il sugo alle olive.
  9. Mescolare bene e servire.
Pasta con le olive verdi

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con le olive verdi puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up