Pasta con le olive verdi
La pasta con le olive verdi è un piatto semplice e gustoso, perfetto per un pranzo veloce ma saporito. Le olive verdi aggiungono un tocco di freschezza e croccantezza al piatto, che si sposa alla perfezione con il sapore della pasta. Un piatto che conquista sempre tutti con la sua bontà e semplicità. Da provare assolutamente!
Ingredienti
Come preparare pasta con le olive verdi
- Tagliare i pomodori pelati a pezzetti grossolani.
- Tritare finemente un po' di cipolla.
- Versare dell'olio extravergine d'oliva in un tegame e aggiungere i pomodori a pezzetti e la cipolla tritata.
- Aggiungere un pizzico di sale e lasciar cuocere per una decina di minuti a fiamma vivace con il coperchio leggermente socchiuso.
- Nel frattempo, tagliare le olive a fettine (4 in totale).
- Dopo i dieci minuti, aggiungere le olive verdi tagliate a fettine al sugo e lasciare insaporire per un paio di minuti.
- Aggiustare di sale e cuocere gli spaghetti in acqua salata.
- Scolare gli spaghetti al dente e condire con il sugo alle olive.
- Mescolare bene e servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con le olive verdi puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate