Pasta con ricotta e salsiccia: un piatto ricco e saporito
La pasta con ricotta e salsiccia è un piatto ricco e saporito, perfetto per un pranzo o una cena sfiziosa. La cremosità della ricotta si combina alla perfezione con il sapore deciso della salsiccia, creando un connubio irresistibile. Provalo e delizierai il palato di famiglia e amici!
Ingredienti
Come preparare pasta con la ricotta e salsiccia
- Tagliare la salsiccia e rimuovere il budello.
- Versare dell'olio extravergine d'oliva in una padella e farlo scaldare.
- Aggiungere la salsiccia tagliata e farla soffriggere leggermente.
- Amalgamare la ricotta con il latte, il grana grattugiato e il salentino fino a ottenere una crema.
- Unire la crema di ricotta alla salsiccia soffritta.
- Aggiungere un bicchiere di vino bianco a metà cottura e farlo evaporare completamente.
- Spegnere il fuoco e riaccenderlo quando la pasta sarà pronta per essere mantecata.
- Unire la crema alla salsiccia alla pasta e mescolare bene.
- Il piatto di pasta con ricotta e salsiccia è pronto
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con ricotta e salsiccia: un piatto ricco e saporito puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate