Pasta con la mollica e pomodoro

L'abbinamento di pasta con mollica di pane croccante e pomodoro è un piatto tradizionale della cucina italiana che conquista per la sua semplicità e bontà. La mollica tostata aggiunge una nota croccante e saporita al piatto, che si completa con il gusto fresco e genuino del pomodoro. Un'idea perfetta per un pasto veloce e gustoso che conquisterà il palato di grandi e piccini. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con la mollica e pomodoro
- In una ciotola, mettere 160 grammi di mollica di pane e aggiungere un cucchiaino raso di sale
- In una padella antiaderente, versare 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungere uno spicchio d'aglio tagliato
- Aggiungere il pangrattato alla padella e mescolare bene per evitare che la mollica si bruci
- In una pentola, far bollire dell'acqua salata e cuocervi gli spaghetti
- In una padella grande, versare un altro mestolo di acqua di cottura, olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato e un pizzico di sale e pepe nero macinato
- Aggiungere gli spaghetti alla padella e mescolare bene.
- Spegnete il fuoco e i vostri bucatini con la mollica sono pronti.
- Se desiderate, potete aggiungere un po' di mollica sopra il piatto per decorare.
- Servire e gustare il piatto
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con la mollica e pomodoro puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate