Pasta con la cernia e pomodorini
Un piatto eccezionale da preparare in poco tempo è la pasta con la cernia e pomodorini. La freschezza del pesce si sposa perfettamente con la dolcezza dei pomodorini, creando un piatto gustoso e leggero. Un'idea perfetta per un pranzo o una cena veloce e ricca di sapori mediterranei. Provala e conquisterà il palato di tutti i commensali!
Ingredienti
Come preparare pasta con la cernia e pomodorini
- Tagliare i filetti di cernia in tre parti.
- In una pentola, scaldare un filo d'olio e frullare due spicchi d'aglio.
- Aggiungere i filetti di cernia alla pentola e farli rosolare.
- Sfumare con del vino bianco e aggiungere della salsa.
- Aggiungere un po' d'acqua e un cucchiaio di sale.
- Cuocere per 2 ore a fuoco lento.
- Nel frattempo, cuocere la pasta in pentola con acqua.
- Scolare la pasta e saltarla in padella con la cernia e i pomodorini.
- Aggiungere un po' di salsa e mescolare bene.
- Servire la pasta con cernia e pomodorini calda e gustare.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con la cernia e pomodorini puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate