Pasta con il tartufo bianco
L'irresistibile aroma e il sapore autentico del tartufo bianco rendono la pasta un piatto prelibato e ricercato. La sua semplicità nel prepararlo, con pochi ingredienti di alta qualità, lo rende perfetto per un'occasione speciale o un pranzo gourmet. La pasta con il tartufo bianco è un'eccellenza della cucina italiana da gustare almeno una volta nella vita. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con il tartufo bianco
- Mettere un gocciolino d'olio in una padella e farlo scaldare.
- Aggiungere uno spicchio d'aglio e schiacciarlo per far rilasciare i sapori nell'olio.
- Far rosolare leggermente l'aglio finché non rilascia il profumo.
- Spegnerlo fuoco e lasciare intiepidire leggermente l'olio.
- Aggiungere 30g di burro nella padella a fuoco spento, facendo attenzione a non farlo bruciare
- Prendere un pezzettino di tartufo e grattugiarlo nella padella con un po' di acqua.
- Far insaporire il tutto, mescolando bene.
- Cuocere i tagliolini al dente in acqua bollente.
- Scolare i tagliolini e saltarli nella padella con il condimento di tartufo e burro.
- Mescolare bene affinché i tagliolini si impregnino del sapore del tartufo.
- Aggiungere un po' di crema o brodo se necessario per dare cremosità al piatto.
- Servire i tagliolini al tartufo con una grattata di tartufo fresco, una spruzzata di pepe e un buon vino bianco.
- Goditi il piatto e condividilo con chi ami! Buon appetito!
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