Pasta con Granella di Pistacchio e Speck
L'accoppiata irresistibile tra la cremosa granella di pistacchio e il saporito speck conferisce a questo piatto di pasta un gusto unico e avvolgente. Perfetto per chi cerca un'alternativa gustosa e veloce per un pranzo o una cena speciale. Un'esplosione di sapori che conquisterà il palato di chiunque ami sperimentare in cucina. Provatelo e non ve ne pentirete!
Ingredienti
Come preparare pasta con granella di pistacchio e speck
- Preparare una pentola con acqua per cuocere la pasta e accendere il fuoco.
- Tagliare lo speck a listarelle, conservando un po' di grasso per insaporire il piatto.
- In una padella, far rosolare lo speck finché non ha preso colore e rilasciato un po' di grasso
- Aggiungere il mascarpone e, se necessario, un po' di acqua di cottura della pasta per stemperarlo.
- Aggiungere la salvia, il curry e mescolare bene il sugo.
- Aggiungere il sale all'acqua bollente e cuocere la pasta per un minuto in meno rispetto al tempo consigliato sulla confezione.
- Prima di scolare la pasta, prelevare un mestolo di acqua di cottura.
- Scolare la pasta e unirla al sugo nello speck, mescolando bene
- Aggiungere del pecorino romano e saltare il tutto.
- Impiattare la pasta, aggiungere un po' di speck sopra, decorare con granella di pistacchio e un pochino di curry intorno.
- Servire e gustare il piatto.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con Granella di Pistacchio e Speck puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate