Pasta con granella di pistacchio e pomodorini

Scopri una nuova ricetta deliziosa e originale per preparare la pasta: con granella di pistacchio e pomodorini freschi. Un mix di sapori che ti sorprenderà e conquisterà il palato. Da provare per un piatto unico e irresistibile che stupirà i tuoi commensali. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con granella di pistacchio e pomodorini

  1. Preparare il pesto di pistacchi mettendo in un mixer i pistacchi sbollentati e spellati, olio d'oliva, parmigiano, foglie di basilico, spicchio d'aglio, scorza di limone, acqua, sale e pepe
  2. In una padella, fare soffriggere del porro con un po' di olio.
  3. Aggiungere i pomodorini tagliati a quarti nella padella e condire con sale e pepe
  4. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
  5. Spegnere il fuoco sotto il condimento e aggiungere il pesto di pistacchi e un po' di acqua di cottura della pasta
  6. Aggiungere i fusilli scolati al condimento e mescolare tutto insieme.
  7. Servire la pasta con granella di pistacchio e pomodorini nei piatti e gustare il profumo invitante di questa prelibatezza.
Pasta con granella di pistacchio e pomodorini

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con granella di pistacchio e pomodorini puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up