Pasta con Gamberi e Zafferano

Se sei un appassionato di cucina e ami sperimentare sapori prelibati, non puoi farti scappare la ricetta della Pasta con Gamberi e Zafferano. Un piatto delicato e raffinato che conquisterà il palato di tutti i commensali. Preparala seguendo i semplici passi e goditi l'esplosione di gusto in ogni boccone. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con gamberi e zafferano

  1. Pulire 300g di gamberi rossi, eliminare l'intestino e tenere gli scarti da parte.
  2. Tagliare i gamberi.
  3. Preparare la bisque di crostacei.
  4. Scaldare olio evo q.b
  5. Aggiungere teste e carapaci dei gamberi e schiacciarli con un cucchiaio.
  6. Aggiungere 500g di acqua fredda.
  7. Mescolare e cuocere per 10 minuti.
  8. Filtrare la bisque.
  9. Scaldare olio evo q.b
  10. Mettere i gamberi da parte.
  11. Tritare 1 scalogno.
  12. Tagliare 300g di zucchine.
  13. Cuocere lo scalogno e le zucchine nella padella dei gamberi.
  14. Quando le zucchine sono cotte, aggiungere i gamberi.
  15. Diluire 1 bustina di zafferano con la bisque.
  16. Cuocere 320g di linguine in acqua bollente salata.
  17. Scolare le linguine in padella 3 minuti prima della cottura e aggiungere lo zafferano.
  18. Terminare la cottura aggiungendo la bisque.
  19. Aggiungere maggiorana, pepe e olio evo q.b.
  20. Servire.
  21. Buon appetito!
Pasta con Gamberi e Zafferano

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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