Pasta con Gamberi e Zafferano
Se sei un appassionato di cucina e ami sperimentare sapori prelibati, non puoi farti scappare la ricetta della Pasta con Gamberi e Zafferano. Un piatto delicato e raffinato che conquisterà il palato di tutti i commensali. Preparala seguendo i semplici passi e goditi l'esplosione di gusto in ogni boccone. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con gamberi e zafferano
- Pulire 300g di gamberi rossi, eliminare l'intestino e tenere gli scarti da parte.
- Tagliare i gamberi.
- Preparare la bisque di crostacei.
- Scaldare olio evo q.b
- Aggiungere teste e carapaci dei gamberi e schiacciarli con un cucchiaio.
- Aggiungere 500g di acqua fredda.
- Mescolare e cuocere per 10 minuti.
- Filtrare la bisque.
- Scaldare olio evo q.b
- Mettere i gamberi da parte.
- Tritare 1 scalogno.
- Tagliare 300g di zucchine.
- Cuocere lo scalogno e le zucchine nella padella dei gamberi.
- Quando le zucchine sono cotte, aggiungere i gamberi.
- Diluire 1 bustina di zafferano con la bisque.
- Cuocere 320g di linguine in acqua bollente salata.
- Scolare le linguine in padella 3 minuti prima della cottura e aggiungere lo zafferano.
- Terminare la cottura aggiungendo la bisque.
- Aggiungere maggiorana, pepe e olio evo q.b.
- Servire.
- Buon appetito!
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