Pasta con finocchietto selvatico: ricetta semplice e gustosa
L'aroma aniceo del finocchietto selvatico dona un tocco unico alla semplice pasta. Un piatto che unisce gusto e semplicità, perfetto per una cena veloce ma raffinata. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare pasta con finocchietto selvatico in bianco
- Mettete a lessare il finocchietto selvatico in acqua bollente per 5 minuti.
- Affettate dell'aglio e del peperoncino e metteteli in una padella con olio abbondante.
- Scaldare l'olio fino a quando intorno all'aglio e al peperoncino si formano delle piccole bollicine, quindi spegnere il fuoco.
- Togliere il finocchietto selvatico e metterlo in acqua gelida per raffreddarlo.
- Aggiungere sale nell'acqua dove è stato lessato il finocchietto e cuocere la pasta prescelta.
- Asciugare e tritare il finocchietto.
- Accendere nuovamente il fuoco sotto la padella con l'aglio e il peperoncino.
- Aggiungere il finocchietto tritato e far insaporire.
- Scolare la pasta quasi al dente e saltarla nella padella con l'aglio, il peperoncino e il finocchietto.
- Terminare la cottura della pasta direttamente in padella per circa 2 minuti.
- Assaggiare e servire la pasta con finocchietto selvatico in bianco.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con finocchietto selvatico: ricetta semplice e gustosa puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate