Pasta con finocchietto selvatico: ricetta semplice e gustosa

L'aroma aniceo del finocchietto selvatico dona un tocco unico alla semplice pasta. Un piatto che unisce gusto e semplicità, perfetto per una cena veloce ma raffinata. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare pasta con finocchietto selvatico in bianco

  1. Mettete a lessare il finocchietto selvatico in acqua bollente per 5 minuti.
  2. Affettate dell'aglio e del peperoncino e metteteli in una padella con olio abbondante.
  3. Scaldare l'olio fino a quando intorno all'aglio e al peperoncino si formano delle piccole bollicine, quindi spegnere il fuoco.
  4. Togliere il finocchietto selvatico e metterlo in acqua gelida per raffreddarlo.
  5. Aggiungere sale nell'acqua dove è stato lessato il finocchietto e cuocere la pasta prescelta.
  6. Asciugare e tritare il finocchietto.
  7. Accendere nuovamente il fuoco sotto la padella con l'aglio e il peperoncino.
  8. Aggiungere il finocchietto tritato e far insaporire.
  9. Scolare la pasta quasi al dente e saltarla nella padella con l'aglio, il peperoncino e il finocchietto.
  10. Terminare la cottura della pasta direttamente in padella per circa 2 minuti.
  11. Assaggiare e servire la pasta con finocchietto selvatico in bianco.
Pasta con finocchietto selvatico: ricetta semplice e gustosa

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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