Pasta con finferli e pomodorini
La pasta con finferli e pomodorini è un piatto semplice ma dal sapore straordinario. La dolcezza dei pomodorini si sposa alla perfezione con il gusto terroso dei finferli, creando un piatto gustoso e ricco di sapori. Da provare assolutamente per un'esperienza culinaria autentica e appagante. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con finferli e pomodorini
- Affettare 90g di cipolla rossa.
- Eliminare i semi e tritare 1/2 peperoncino rosso fresco.
- Tagliare 450g di pomodorini datterini rossi e gialli
- Soffriggere la cipolla in olio evo quanto basta.
- Aggiungere basilico quanto basta e il peperoncino.
- Aggiungere 18 filetti di acciuga
- Coprire con il coperchio e cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
- Cuocere 320g di pasta in acqua bollente salata.
- Eliminare il basilico.
- Aggiungere i pomodorini
- Aggiungere un mestolo di acqua di cottura e far cuocere.
- Scolare la pasta in padella e amalgamare.
- Aggiungere pepe nero quanto basta, basilico quanto basta, i pomodorini e le acciughe rimasti.
- Amalgamare.
- Servire.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con finferli e pomodorini puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate