Pasta con crema di lenticchie
La pasta con crema di lenticchie è un piatto sano e gustoso, perfetto per un pasto equilibrato e nutriente. La crema di lenticchie aggiunge un sapore ricco e cremoso alla pasta, rendendola un'opzione vegetariana deliziosa. Provala per un pranzo completo e saporito!
Ingredienti
Come preparare pasta con crema di lenticchie
- Iniziate riscaldando dell'olio extravergine d'oliva in una pentola.
- Aggiungete un soffritto preparato con carote, sedano, cipolla e aglio.
- Fate cuocere il soffritto finché non sarà dorato.
- Aggiungete della passata di pomodoro, del sugo di pomodoro e delle patate.
- Aggiungete le lenticchie che avete cotto il giorno prima insieme a carote, sedano e cipolla.
- Mescolate bene il tutto e aggiustate di sale.
- Durante la cottura, aggiungete un trito di rosmarino e prezzemolo.
- Lasciate cuocere senza coperchio per altri 10 minuti in modo che il sugo si restringa.
- Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolate la pasta al dente e unitela al sugo di lenticchie, mescolando bene il tutto.
- Servite la pasta con crema di lenticchie ben calda e gustate questa prelibatezza
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con crema di lenticchie puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate