Pasta con crema di carciofi già pronta

Scopri la comodità di preparare una deliziosa pasta con crema di carciofi già pronta. Un'opzione veloce e gustosa per un pasto raffinato in pochi minuti. Semplice da utilizzare, basta scaldare la crema e condire la pasta. Ideale per chi ama i sapori genuini e vuole risparmiare tempo in cucina. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare pasta con crema di carciofi già pronta

  1. Per due persone, prendere due carciofi non molto grandi e togliere le foglie più esterne e dure.
  2. Tagliare via la parte legnosa del gambo e sbucciare il gambo.
  3. Mettere i carciofi in acqua e limone per evitare che si ossidino.
  4. In una padella, aggiungere un cucchiaio d'olio e uno spicchio di cipolla, lasciar soffriggere.
  5. Aggiungere i carciofi scolati dall'acqua e lasciarli rosolare.
  6. Aggiungere un po' d'acqua, un pizzico di sale, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso finché i carciofi non saranno morbidi.
  7. Aggiungere un cucchiaio di formaggio pecorino ai carciofi cotti.
  8. Aggiungere la crema di carciofi alla padella e mescolare.
  9. In un'altra padella, tostare due cucchiai di pangrattato con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
  10. Cuocere la pasta in acqua bollente con sale fino a quando è al dente.
  11. Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta alla crema di carciofi.
  12. Mescolare la pasta cotta alla crema di carciofi e aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta per amalgamare il tutto.
  13. Terminare con una spolverata di prezzemolo fresco tritato e una spruzzata di pangrattato tostato.
  14. Servire i tagliolini alla crema di carciofi.
Pasta con crema di carciofi già pronta

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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