Pasta con ciuffi di calamaro

Oggi vi racconto la ricetta della pasta con ciuffi di calamaro: un piatto gustoso e veloce da preparare. Con pochi ingredienti si può creare un piatto di mare semplice ma ricco di sapori. Perfetto per una cena improvvisata o per stupire degli ospiti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con ciuffi di calamaro

  1. Mettiamo una padella sul fuoco e aggiungiamo dell'olio extravergine di oliva.
  2. Quando l'olio sarà ben caldo, aggiungiamo del peperoncino e lasciamo stufare per qualche minuto.
  3. Aggiungiamo i ciuffi di calamaro e lasciamo cuocere per alcuni minuti.
  4. Uniamo la passata di pomodoro, regoliamo di sale e lasciamo il sugo sul fuoco per altri 45 minuti.
  5. Nel frattempo, cuociamo gli spaghetti al dente.
  6. Scoliamo gli spaghetti e condiamoli con il sugo di ciuffi di calamaro.
  7. Serviamo e gustiamo la pasta con ciuffi di calamaro
Pasta con ciuffi di calamaro

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con ciuffi di calamaro puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up