Pasta con ciuffi di calamaro
Oggi vi racconto la ricetta della pasta con ciuffi di calamaro: un piatto gustoso e veloce da preparare. Con pochi ingredienti si può creare un piatto di mare semplice ma ricco di sapori. Perfetto per una cena improvvisata o per stupire degli ospiti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con ciuffi di calamaro
- Mettiamo una padella sul fuoco e aggiungiamo dell'olio extravergine di oliva.
- Quando l'olio sarà ben caldo, aggiungiamo del peperoncino e lasciamo stufare per qualche minuto.
- Aggiungiamo i ciuffi di calamaro e lasciamo cuocere per alcuni minuti.
- Uniamo la passata di pomodoro, regoliamo di sale e lasciamo il sugo sul fuoco per altri 45 minuti.
- Nel frattempo, cuociamo gli spaghetti al dente.
- Scoliamo gli spaghetti e condiamoli con il sugo di ciuffi di calamaro.
- Serviamo e gustiamo la pasta con ciuffi di calamaro
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con ciuffi di calamaro puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate