Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro
Oggi vi propongo una ricetta gustosa e facile da preparare: pasta con cipolla, pancetta e pomodoro. Un piatto ricco di sapori che conquisterà il palato di grandi e piccini. Un'esplosione di gusto in ogni boccone, da provare al più presto! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con cipolla pancetta e pomodoro
- Affettare sottilmente la cipolla.
- Scaldare un filo d'olio in una padella.
- Aggiungere la cipolla affettata e farla appassire leggermente.
- Aggiungere la pancetta affumicata tagliata a bastoncini e farla rosolare.
- Aggiungere il pomodoro e far cuocere il sugo per circa mezz'ora.
- Aggiustare di sale e pepe secondo il proprio gusto.
- Cuocere gli spaghetti in acqua bollente.
- Scolare gli spaghetti al dente e saltarli in padella con un po' di acqua di cottura.
- Impiattare gli spaghetti conditi con il sugo di pancetta, cipolla e pomodoro.
- Spolverare con abbondante parmigiano grattugiato.
- Servire e gustare gli spaghetti alla pancetta affumicata e cipolla.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate