Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro

Oggi vi propongo una ricetta gustosa e facile da preparare: pasta con cipolla, pancetta e pomodoro. Un piatto ricco di sapori che conquisterà il palato di grandi e piccini. Un'esplosione di gusto in ogni boccone, da provare al più presto! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con cipolla pancetta e pomodoro

  1. Affettare sottilmente la cipolla.
  2. Scaldare un filo d'olio in una padella.
  3. Aggiungere la cipolla affettata e farla appassire leggermente.
  4. Aggiungere la pancetta affumicata tagliata a bastoncini e farla rosolare.
  5. Aggiungere il pomodoro e far cuocere il sugo per circa mezz'ora.
  6. Aggiustare di sale e pepe secondo il proprio gusto.
  7. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente.
  8. Scolare gli spaghetti al dente e saltarli in padella con un po' di acqua di cottura.
  9. Impiattare gli spaghetti conditi con il sugo di pancetta, cipolla e pomodoro.
  10. Spolverare con abbondante parmigiano grattugiato.
  11. Servire e gustare gli spaghetti alla pancetta affumicata e cipolla.
Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up