Pasta con cavolfiore e patate
Questa gustosa ricetta di pasta con cavolfiore e patate è perfetta per un pranzo o una cena sfiziosa e veloce da preparare. Un mix di sapori che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Provate anche voi a realizzarla seguendo i semplici passaggi e lasciatevi conquistare da questo piatto gustoso e nutriente. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con cavolfiore e patate
- In una pentola, rosolare la cipolla tagliata grossolanamente con un po' di olio extravergine d'oliva.
- Dopo circa un minuto, aggiungere i cavolfiori e le patate tagliati a pezzi della stessa grandezza dei cavolfiori.
- Aggiungere un po' di sale grosso e pepe.
- Aggiungere abbastanza acqua per coprire bene tutti gli ingredienti.
- Far cuocere a fuoco basso per circa 30-40 minuti finché cavolfiori e patate saranno ben cotti.
- Aggiungere la pasta e far cuocere per circa 6-7 minuti.
- Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti con il coperchio.
- Se necessario, aggiungere un po' di sale e regolare di pepe.
- Aggiungere un filo d'olio per amalgamare i sapori.
- Chiudere la pentola per 5 minuti.
- La pasta dovrebbe risultare cremosa grazie alla patate e al processo di cottura.
- Servire la pasta cremosa di cavolfiore e patate, e se si preferisce si può aggiungere del parmigiano grattugiato.
- La minestra è pronta per essere gustata
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con cavolfiore e patate puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate